artis muda yang bakal bersinar di 2009

artis muda, belia, seksi dan berbakat

001.jpg018.jpg062.jpgmarsanda1.jpgsherina.jpgmas-ayau9.jpg

Iklan

147 Responses to artis muda yang bakal bersinar di 2009

  1. bibi berkata:

    waow………ini cewek pujaan gue, kok nyasar disini seh..hehheh

  2. rindil berkata:

    kayaknya si celsea yang bakal bersinar dibanding yang lain……. setuju ngak

    🙂 wah….suka ma si celsea ya?

  3. Caday berkata:

    wewww

  4. marcell berkata:

    Sherina seh kalo kata gw! pokoke kalo nih cewe muncul …. dah deh, yang laen ….Makasih yuk mari!

  5. vino berkata:

    chelsea, masayu, ma marcella dah taon lalu kayaknya (dah lewat masa bersinarnya), kalo marshanda tetap berada di tempatnya. sedangkan BCL ma Sherina bakalan terus melambung

  6. MAR_fian berkata:

    sHERINA : Cantik, Muda, berbakat, berprestasi, eksklusive. sperti Kata Pnasonic: sosoknya seperti KEPOMPONG YANG BERUBAH MENJADI KUPU-KUPU

  7. aldy berkata:

    waoowww…kok calon istri gw pd ngumpul disin seh………

  8. imam berkata:

    sherina donk, itu mah gw banget getoooooo.

  9. phie berkata:

    q rsa yg bkalan brsnar d taon 2007 nie adl .
    artis” yg msih squla .
    hhe*
    scara aq jg mseh naq cqulaan .
    hhe*
    lgian lbih seru d liat dja .
    qlu yg maen tue naq” muda .

  10. fikar berkata:

    gw g milih smuanya!!

  11. abdul berkata:

    hghgiuhlkhkhkhl

  12. cedric berkata:

    masayu am marcella kayaknya stuck2 aj
    chelsea am marshanda bakalan stabil
    mungkin sherina am bcl yg bakal naik

    tapi kata gw seh … artis remaja yg tetep bertahan mskipun bnyak new comer …
    cuma marshanda am agnes monica

    cuma mereka berdua yg mampu mertahanin popularitas mereka d dunia hiburan
    selama 6 atau 7 tahun ini

  13. dzok berkata:

    skali marshanda tetap marshanda

    peduli amat ap kata orang
    marshanda tuh yg paling ok

    katanya banyak yg g suka
    tapi rating sinetronnya selalu bagus

    marshandanya sendiri sering di unggulin d awards2
    am stasiun televisi swasta

    bahkan masyarakat malaysia pada suka am dia
    dia g sombong … cuma mrka aj yg sentimen am dia yg nganggap marshanda sombong

  14. Badroen83 berkata:

    Gw suka BCL tapi kenapa dari pakaian nya, yang selalu gw liat di televisi
    selalu sexy.

    Apa kata dan pendapat bagi orang muslim.

    sebenar dia cantik gw suka, sayang terlalu berani dalam berpakaian………….
    ya….kan……………..ya ……kan……..!

    Bunga Citra Lestari No. 1 bagi gw…………

    —B R A S A K B E B E X—

  15. christine berkata:

    gue liat artis yang ada atas tapi sakit perut ……………………….moe ………………….. nnti dulu yah lgi tanggung ……………………….

    cealsi ok

  16. bonita berkata:

    marshanda bener2 bisa menjaga kualitasnya, walau banyak yg menghujat justru dia semakin matang & berkelas padahal udah 10 thn di dunia entertainment tapi tetap top, itu membuktikan bahwa dia emang best performance & good personality, buat yg suka menghujat tak kenal maka tak sayang lho…

  17. Noel berkata:

    Bunga n Sherina maju terus pantang mundur hadapi semua rintangan yang ingin menghadang karir kalian n saya akan selalu mendukung klian selalu.
    God bless you always.

    Bunga Lestari n Sherina Is the best………………….

    Nole selalu ngedukung

  18. tacalao berkata:

    eh Noel Gw juga slalu ngedukung mrek tau bukan cm low doank
    Bunga Citra Lestari n Sherina Munafff maju trus

    Tacalao

  19. noel berkata:

    bunga kaulah pujaan hatiku slamanya aku plg suka lagumu yang berjudul Aku Tak Mau Sendiri.
    buatlah seakan-akan aku yang menemanimu ok
    maju slaluuuuuuuuuu………..Bungaku……..

    Noel

  20. marjo berkata:

    Great,
    tapi gw koq jd mikir y,,,…?
    K”lo yg cocok untk jd Host kira2 sapa y?

  21. VanZz berkata:

    i love you chelsea……

  22. Sarah berkata:

    kO’ dA fOtO gW sC diSiTu……………………..???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    nTaR tAk LapOrIn kE pOlrEs Lho////////////////////////////////////////////
    heHehe……………2,5x

  23. VaAnZzzzzz berkata:

    bWt ChELsEa GBU yC…….!!!!! N mOgA iMaNx JuGa MakIn kUat, TrUz JgN tErLeNa DengAn KeNiKmAtaN dUniAwI…………..!!!!!!!!!!! kEy_

  24. clara berkata:

    hai sdra seiman jgn lupakan daku yc………!!!!!!
    oy. klw natal jgn lupa kerumahku yc N dtg jgn sendiri, klw biza ma someone loe……………..!!!!!!!! GBU,,,,,,

  25. dont me berkata:

    elex k-beh pokoknya y cantik ndiri aku!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  26. ameel berkata:

    I LOVE YOU MARSHANDA APA KATA ORANG GA USAH AMBIL PUSING DIANTARA ARTIS2 LAIN, HANYA LO SEORANG YANG MAMPU BERMAIN DGN BAIK KE…..

  27. ameel berkata:

    GA USAH DIPUSINGIN SOAL ARTIS YANG TOP HABIS YAITU KAMU LAH #MARSHANDA#

  28. KI2 berkata:

    Klo aq seh suka ma BCL , SHERINA n’ CHELSEA karna mereka emang cantik n’ berbakat banget. aq yakin mereka bukan hanya bermodal tampang aja tapi mereka bisa nunjukin ma orang2 klo mereka memang pantes jadi seorang publik figure. ayo maju t’rus pantang mundur aq kan s’lalu dukung kalian jadi kalian jgn kecewain para pengemar kalian yang selama neh dah dukung kalian sehingga kalian bisa jadi s’perti neh n’ jgn sombong ya sebab pa yg kalian punya saat neh semuanya milik Tuhan n’ tu smua adalah rencana Tuhan jan sekali2 menyalah gunakannya, oce! cayo…..cayo…cayo….!!!!!!!!

  29. Dea Nathania berkata:

    kl gw sk nya ama Sherina. udah cantik, bisa main piano dan alat musik lainnya n yang paling oke, nyanyinya. suaranya keren abiz. gw juga pengen nih! yg ptg gue bakal dulung lo! oce?

  30. ria berkata:

    klo nrut aq yg bkal bersinat ditaon kedepan yaitu mank MARSHANDA dech idolaku cz dia itu cantik,kalem,pinter ‘n sederhana gitcu…..
    bt MARSHANDA goo luck aja ya…..

  31. wie berkata:

    klo nrt g seh…

    Agnes monica donk secara gt dia ud mapan dan ga ada yang bs ngalahin dia d sinetron ama musik. di indo apa lagi.

    makanya dia mau go internasional..

  32. vbtgaulz berkata:

    apa iya!!!!

  33. vbtgaulz berkata:

    BCL PALING NGETOP!!!!!!!!!!!!!! MEN!!!!!!!!!!!!!!

  34. vina berkata:

    gue Seneng banget Ma ChelZiaa………………….coZ imuT +CanTix………coba ajA GUe itU dIe …………..dunIa adlh sUrgA hE…He……..

  35. Chany berkata:

    Klo nuRut gwe..yang paling top antara smuanya CUMA SheRina GetZooo..
    yuPz,,smuanya kaLah..Kan dy kembaranku..Pkoknya Sherina is the beSt deh..
    Sherina san wa kirei deSu,,,,,
    Sherina,,,gamBatte kuDasai…

  36. okie berkata:

    Aduh…!!!!!
    baca baca tulisan kalian aku jadi pusing…..

    –okie–
    http://www.cinta.us.tc

  37. okie berkata:

    humn…….
    yang mana ya…….???

    –okie–
    http://www.cinta.us.tc

  38. ANGGI berkata:

    BOLEH JUGA, TAPI KOK AKU GAK ADA YA?!

  39. frisca berkata:

    hY,ChELsE

  40. thoha berkata:

    yeah…….?????cHeLsE donk

  41. endah berkata:

    menurut w yg bakal terus melambung tu c sherina…biz dy berbakat bgt……..

  42. endah berkata:

    btw…..add FS w dunx
    endah_qyutz@yahoo.com LoVe JESUS

  43. satria warsa berkata:

    hai,,,,,,,, bunga,,, diri mu secantik faras mu,wangi diri mu sewangi melati di pagi hari,senyum mu bakkan badai tornado di jepang,yang mampu menghancurkan apapun yang ada di depan mu,apa lelaki yng ada di indonesia ini,pasti mereka mengharap cinta dan kasih sayang dari mu bunga,,,,,lestari aku.
    aku penggemar berat mu satria warsa,

  44. satria warsa berkata:

    o’y ada yang lupa,,,,
    boleh dong q minta foto bunga yang paling host

  45. agung berkata:

    klu q sichhh???????cp yhwuaaa?????agnes monica ja lah, coz mnrt q dia artis plg cool………….>>>>>????????

  46. FAUZI 25 (surabaya) berkata:

    Waduhhhh jati Okrek’s aja non, kapan Kawinn !!???

  47. FAUZI 25 (surabaya) berkata:

    Waduhhhh jati Okrek’s aja non, kapan Kawinn !!???
    tak tunggu yach….

    pratama_baroka@yahoo.com
    Tlp/SMS 081330500769

  48. LEO DRUGS berkata:

    nich dia….cewek idaman gue,pada waktu baru lahir….dan yg kini kunantikan sampai sekarang…Oya gue cuma bisa berharap aja ke dia..moga-moga sukses ya..Ok…
    Oya dulu sich gue pernah mimpi nikah ama chelsea….heheheh…..moga-moga terkabul aja ya…huuuuuu…….

  49. ivan berkata:

    so beautiful ^_^

    huhuhuhuhuhuhuhuhu

  50. erfan berkata:

    mane duliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    tapi boleh juga untuk ml ma q

  51. erfan berkata:

    mane duliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    tapi boleh juga untuk ml ma q.cz q orangnya guantengzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bgtzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  52. erfan berkata:

    mukeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    tapi boleh juga untuk ml ma q.cz q orangnya guantengzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bgtzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  53. erfan berkata:

    mukeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    bagusnya ma q jak.cz q orangnya guantengzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bgtzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  54. alif berkata:

    jangan jahat sama siapa saja. nanti banyak musuh.

  55. alif berkata:

    Ass.Wr.Wb…..janganlah jadi artis yang nenjual aurat demi mengejar popularitas dan materi. ingat siapa yang menciptakan kamu???? ALLAH SWT. apakah Allah mengajarkan untuk mendapatkan itu semua harus dengan cara menjual aurat. tolong segala sesuatu perbuatan dan tingkah laku harus didasari oleh agama. biar enak di dunia dan di akhirat. WASSALAM.

  56. anto berkata:

    TAU GAK SIH KMU GAK COCOK SAMA GLEN ALINSKI COCOK NYA SAMA WAH YUDIIIIIIIIIIIII.JNG SOMBONG YA

  57. DEDEN berkata:

    bunga trus sukses ok…………………………………………………………….

  58. dimas berkata:

    gw suka ama chelsea olivia

  59. zunen berkata:

    gw suka banget ………… !!

  60. NDA berkata:

    KlO Mnrt Q C!h……….????????????
    AGNEZZZZZZT MONICA lebih OK tuh…….!!!!!!!
    Dy tuh…………………,scARA……….,,PNY byK TALENTA Getooooooo!!!!!!!!!!
    BUT………,C CHEALSIE jg W skA.
    ScAra miRIp W gETO”!!!!!!!

  61. rhara berkata:

    Gw suka fans bgt ma CheaLse!apalagi pacarnya,he9!!Gw harap U bisa terus berkarier…Cayoooo!!!

  62. adit berkata:

    okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  63. sendy mamahit berkata:

    kalo kata aku c….chelsea deh yang lebih bersinar !!!
    bahkan akan teruzzz bersinar…
    kenapa???
    cuma satu c jawabanny…
    karna dia punya “YESUS” dalam hidupnya…setuju ???

  64. ANAM berkata:

    KALO PREDIKSI AQ SICH YANG AKAN TEUS BERSINAR ITU PASTI SHERINA. KARNA SELAIN CANTIK DIA JUGA PINTAR KARNA SKARANG INI JARANG ARTIS YANG PINTER MEREKA HANYA BERMODAL BODY YG SEXSI. SUKSES BUAT SHERINA

  65. dytha_maniz berkata:

    klo mnrut gw, artis yg bakal bersinar jelaz CHELSEA OLIVIA dnk…..!!!cz selain dy cantik,baek n pinter,dy punya satu hal yg oke bgt,yaitu Glen Alinsky… sukses ya buat chelsea……!!!!!!

  66. wicky berkata:

    artis….muda..gue..banget…………..

  67. wicky berkata:

    minta..dong..nomor..hp..nya….please…!!!!!!

  68. iez jutex berkata:

    smuanya oke kok !
    yang penting bisa jaga diri aja dari pergaulan bebas dunia artis.
    oiya, tmen2 gw bilang ktnya gw mirip bgt ama marshanda…
    gak bangga juga sich, coz gmnpun jg diri gw adalah yang terbaik bagi gw n orang2 yang sayang ma gw.hwehehe..
    tuk chelsea, jgn sok dewasa dulu, msh imut gt…
    chayo !!

  69. adi jogja berkata:

    kalo menurut gue tetep MARSHANDA……….

    MARSHANDA satu2nya artis yg mampu bertahan selama bertahun-tahun…..

    sampe sekarang masih tetep exist…kalo yg laen 2-3 thn lagi dah mule redup….

    MARSHANDA demikian krn setiap sinetron yg di bintanginya selalu sukses….tahun ini aja 2 sinetronya masuk nominasi dlm award……….>>>>>>

    kualitas lah yg nentuin artis tetep exist bkn popularitas ato kecantikan…..

    masyarakat bisa menilai…bhkan masyarakat malaysia suka ama cha cha………

    hidup MARSHANDA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ADI

  70. adi jogja berkata:

    GO MARSHANDA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    YOU’RE INDONESIAN SWEET HEART………………………>>>>>>

    MARSHANDA IS GREAT………………………..>>>>

  71. aris berkata:

    sherina dia artis muda cantik, seksi, smart pokoknya complit dech……….

  72. dhania berkata:

    chelsea,,,,,gila manissss buanget gw ska ma loe

  73. Ghadies berkata:

    klo w seh yang jelas ya milih sherina dwonk cZ menurut w dy dweh yang paling TOP di antara yang laen secara gtu lhoch dy tuch cantik n berprestasi
    Hy SheriNa w ngeFans BeraT m L,,,,,SLM KNL Ya GHADIES,,,,***HeHeHe

  74. foz 007 berkata:

    plukutuk. . . .. .. . . .
    pratama_baroka@yahoo.com

  75. magician jakarta berkata:

    Ingin mengetahui dunia sulap yang fantastis, ingin pula memiliki peralatan dengan harga yang terjangkau dan bersaing di pasaran

    Silahkan kunjungi website kami, di
    http://www.smilemagicshop.com

    Semoga anda menikmatinya
    Jika ada pertanyaan, silahkan hubungi kami di nomor yang telah tertera di website kami, di bagian contac us

    Terima kasih

    Salam
    Magician

  76. Muh.Kasim berkata:

    i love you marsyanda

  77. eka ardhita berkata:

    ya..q dukung apa yang mereka suka dech! good luck yach…………..

  78. medy berkata:

    aku suka aja lagu yang dinyanyikan oleh bunga c.lestari kalo ada kesempatan kasih satu ciuman.

  79. andrew berkata:

    Hay…

  80. brojo berkata:

    sherina tu dah cantik pinter main music
    perfect

    gw ska gya lw

    jgn tinggalin kt semua
    gw bklan rindu sm lw
    key
    lw hrs ttp eksis d dunia trik suara
    gw tnggu konser lw

  81. brojo berkata:

    GW BKLAN MRH KLO LW SHER GA EKSIS LG

    LW HARGAIN DONK FANS2 LW
    YG SLALU NGDUKUNG LW
    MSA LW MO NINGGALIN SMUA YG DAH MNJDI FANS2 LW
    AP LW TEGA

    GW MNTA LW TTP EKSIS/TAMPIL DMI FANS2 LW
    WLWPN LW SESIBUK APAPUN
    DAN STU LW JGN JD ORNG YG SMBONG
    KEY

    GOOD LUCK SHERINA

  82. andhis berkata:

    sekali sherina tetap sherina donksss liat aja dia yang paling cantik!! yang lainnya norakz abis!! tampangnya kayak jabay semua!! pakaiannya pada kagak bener semua!! kayak kurang bahan aja!!!

    sherina……………………….go!!!! go Sherina go…go.!!!!!

  83. dwi berkata:

    hy cha2….
    pha kbr???
    minta nmr hp na dunkz…..

  84. Hendi berkata:

    Mat knal aku suka banget sama marsanda

  85. yoppy berkata:

    Gw g tahan ngeliat sherina

  86. she berkata:

    bagus d kal msal nya bkal bsinar…!!
    tp knapa ya w ga ska ma chelsea…???

  87. yanto berkata:

    kalo menurut gue,smuanya ok cantik dan masing masing memiliki kelebihan kok..

  88. onci berkata:

    hay kamu kalo nyiptain lagu yang banyak dunk

  89. tari berkata:

    Wahhhhhh………………………klo aq sih fans buangggggggetttttttt ama Chelsea!!!!!!!!!!jd.aq Sangaaaaaaaat s7 klo Chelsea jd Bintang yang sangat Bersinaaaaaaar di thn 2007……………btw orang2 Manado buanyakkkkkk loc yang mendukung Chelsea ma Glend,,,,,,,,,trz bgmn hubungannya Chelsea ma Glend???????????

  90. gw cantik berkata:

    MARSHANDA TETAP YANG TERMANIS COZ DIA GA NEKO2..

  91. salam kenal dari Bayu. buat Marsandha jangan lupa yang lima waktu walau nanti akan menjadi bintang yang bersinar terang…….by_169_47@yahoo.com….

  92. didin berkata:

    hy slm knl !!!!!!!!!!!
    aq ank plg.

  93. irara berkata:

    Hai kak sher apa kabar? aku dan rdis alias q’, rizka, dilla, indy,and shinta ngevents buuuuaaaaanget lho ama kak sherina!….., mereka semua temen2ku dari sd, tapi skrang udah smp kls 1. kak waktu kami lihat dahsyat ada kakak nyanyiin lagu judulnya ku bahagia bagus buuuaaanget lho!!!…. kpn ngeluarin album lagi klu bisa duet sama kak derby romero.

    sukses terusya kak!!!!!!!………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    salam manis RIDIS.

  94. ridis berkata:

    Balas dong cepet ya kalau bisa aku tunggu hari sbtu oooooooooooooooooooooooookkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!…………………..,,,,,,,,,,,,,,,,

  95. devan berkata:

    chelsea umur’a berapa cih??????????????????????????????????????
    sebener’a qamu udah putus atau belum cih dengan glenn alinskie cz’a jarang bgt jalan berdua deh ………………………………………………..

    buat marshandasuara’a bagus baget and akting’a juga bagussssssssssssssssssssss

    buat BCL suara’a bagus banget and aqu lebih seneng rambut’a panjang seperti difilm disini ada kau ada cz qamu imut bgt and cantik …………….
    and kapan tunangan/menikah dengan asraf apa gak ingin seperti artis2 lain qamu udah cocok kok sama asraf……………..
    aqu tunggu bls’a……………………………..

  96. uzay berkata:

    hai chelsea… gimana kabarnya??? aku ngefans banget lho ma kamu. kamu itu cantik,en baik. ah…. seandainya aku bisa jadi pacar kamu. kira2 kamu mau gak ya jadi pacar aku???

  97. nonik berkata:

    km emang pantas menjada artis ya bersinar

  98. riya berkata:

    lho kok gak ada derby romero seh

  99. Ariest berkata:

    Sherina…. Good luck…! You’re the best… Give thanks to Allah…ok?

  100. sandi rohaendi berkata:

    mewnurut aqu,,, samua orang itu bis berperstasi…..
    bukan cuma artis ja yang mamiliki bakat dengn kmapun tersindiri.tpi smua orang tu bisa berprestasi di bidang a msing2 bila smua orang tu sadar akan kempuan y dimiliki di dalam diri,dan dapat ber usaha mengembangkn se efasin mungkin.dan kmampuan diri sendiri tu akan menumbuhkan kpuasan trsendiri bila kita pas menempatkn kmapuan kt.dan pujian diri akan menmbah motipasi kta dlm berrperstasi,dan tantunya smua yg kita mau ada di dalm dri kt sendiri.dan skrang bagai mn kt sadar akan kmapuan kita.

  101. nur efendi berkata:

    mar……..aq suka gaya loe,km bisa sexsy jg ya……….muslimah jg ya.pokokny km brkelas di penilaian q deh,km jg artis pinter ekting

  102. imut berkata:

    mukanya ci imut tapi amit amit,kalo main sinetron mulutnya ngak bisa rapat!
    tapi kamu punya kelebihan ko’
    tau apa kelebihan nya??
    ya beken lha…!!

  103. smd berkata:

    smua kok pada milih cheLsea? kyknya gw pilih MU deh…^^

  104. Arie berkata:

    Marcella sich emang tambah bersinar..tambah bersinar karena udah menganiaya orang..
    kasihan banget sich loe..marcella..kalo mau terkenal janagan gini dunks caranya….
    kasihan tu orang tua loe…di didik bukan tambah pintar..tapi tambah bodoh…

  105. Arie berkata:

    Eh..marshanda.mulut loe terlalu lebar…kalo loe tertawa..loe mirip banget ama bintang kartun scooby doo…he..he….

  106. vania ximenes berkata:

    kayanya diantara para peserta artis yag diatas yang bakalang lolos itu
    chelsea deh soalnya orangya cantik,imut, pintar lagi.

    love you su much chel umachhhhhhhhhhhhhhhhh

  107. desy_jogja berkata:

    jgn suka menghina org,, barang kali yg kita hina juah lbh baek dr qt..
    setiap org punya masalah, artis jg MANUSIA…
    Dan kLo mau meniLai orang jgn Liat dr fisik nya,, mulut nya yg lebar lah, gigi nya lah, ato apalah,..

    soal sinar bersinar itu tidak penting prends.. yg paling penting adalah prestasi dan ekistensi… kLo skg dy di nobatkan jd artis bersinar tp 2-3 thn dy menghilang ,, kan sama aja boong..

    tetep MARSHANDA.. bayangkan aja dr SD sampe dy di Perguruan Tinggi,, namanya tetep eksis walau banyak pendatang baru bermunculan.. Sejumlah sinetron msh ia bintangi dan selalu striping.. dy jg mnj ikon di balinale international film di bali, ikon senayan city..

    KALAU CINTA JANGAN CENGENG mjd debut layar lebar nya..
    akting nya bnr2 memukau.. coba liat deh di YOUTUBE.. dan Please klo ksh komentar yang OBJEKTIF Jgn SUBJEKTIF..

    JADILAH ORG YG BIJAK YANG BISA MENHARGAI ORG LAIN..

    INGAT : ORG YG BS MENGHARGAI ORG LAIN BERARTI DIA MENGHARGAI DIRINY SNDR.

  108. deny berkata:

    yupz.. apa yg di katakn desy betuL bgt..

    belajar lah menghargai org lain..

    aq vote buat MARSHANDA ama CHELSEA..

  109. desta berkata:

    aq jg setuju bgt ama desy…

    INGAT : ORG YG BS MENGHARGAI ORG LAIN BERARTI DIA MENGHARGAI DIRINY SNDR.

    aq vote MARSHANDA aja deCh…

  110. Laura berkata:

    hahhaha..

    jgn pada berantem yapz…

    tp desy ada bnr nya juga..

    hmm.. aq vote buat MARSHANDA ama CHELSEA..

    massayu dah redup, bunga jg bentar lg meredup (dah nikah bro)

  111. prince_ berkata:

    MARSHANDA donk……..

    Yang Laen akting nya Lewatttttttttttttttttttttttttttttt !!!!!!

  112. andes berkata:

    aq piLih MARSHANDA….

    akting nya di KALAU CINTA JANGAN CENGENG dahsyattttttttttttttttttttttttt !!

    MAJU TRUS CHA CHA

  113. rudyt berkata:

    ya SHERINA lah..
    dr sekian artis yg emang bner2 multi talent n gk ‘banci tampil’ ya cm SheR doank,nie cewek terkesan mahal n exlusiv..

  114. erik berkata:

    Marshanda…..oK bgt….!!!!!kapan KCJC tayang

  115. andin berkata:

    dgr2 KCJC keluar buLan feb..

    tunggu aja..

    akting marshanda ga ada 2 nya..

    tetep vote buat marshanda..

    akting lo keren abiesssssssssssssssssssssssssssssssss

  116. aden berkata:

    giLee… KCJC bnr2 membuat akting marshanda makin sempurna..

    aq vote marshanda !!!

    yg Laen.. duCh .. jatuh bgn..

    kayak sherina.. jatuh bangun euy.,.

  117. mement berkata:

    MARSHANDA donkz !!

    KCJC kapan tayang ?

  118. david berkata:

    banyak yg ga suka ama cha cha..

    tp buat gue.. akting dy MEMUKAU !!!!!!!

    Yang laen… lewatttttttttttttt

  119. danu berkata:

    yupz..

    aq vote MARSHANDA …………….

  120. Ian berkata:

    Hayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy. . . . . . .

  121. any berkata:

    MARSHANDA dunkz…

  122. dewi berkata:

    TETEP MARSHANDA TERBAEK DI ANTARA YANG TERBAEK…………………

    MARSHANDA..

    CHA CHA..

    GO

  123. WNG berkata:

    CHELSEA DONK … GIGINYA
    MARSANDA BIBIRNYA
    EHM . . .

  124. leonytha berkata:

    chelsea namamu pst bersinar

  125. yummy berkata:

    kok namaku ngga ada ya?

  126. yuyie_lovita berkata:

    walah-walah gag nyangka kembaranku bisa sukses juga ya???

  127. yuyie_lovita berkata:

    liat tu chelsea,marshanda,bcl mah sodara gw cemua???cuma nasibnya aja yang beda…waktu mereka lair mereka diadopsi ma orang kaya….nah jadi tnggal gw deh yang tinggal ma emak n babe gw….sib nasib…gw harap loe cmua pda ngertiin posisi gw sebagai sodara jauhnya ketiga artis ntu….jangan pda ngiri ma gw….maklum gw nie orng yang gag mau nunjikin jati diri kakak2 gw…

  128. adel berkata:

    marshanda di KCJC gila keren bgt..

    salut buat dy..

    banyak yg muji2 acting dy……..

  129. daniel berkata:

    marshanda lebih stabiL

    vote marshanda

  130. daniel berkata:

    marshanda lebih stabiL

    vote marshanda………….

  131. luna berkata:

    yapz..

    aq dukung marshanda ……………

    1. Marshanda
    2. Cinta Laura
    3. Alyssa Soebandono

  132. luna berkata:

    yapz..

    aq dukung marshanda ……………

    1. Marshanda
    2. Cinta Laura
    3. Alyssa Soebandono.

  133. Risty berkata:

    hello…
    buat kak mersela, yang tabah yah!
    aku percaya kak marsela bisa lewatin semua masalah ini.
    setiap masalah kan ada jalan keluarnya…

  134. maria berkata:

    bwt chelsi smgt y? smg karir_a di dunia enterteinmen makin bersibar terus seperti cahaya matahari yang selalu menyinari dunia pasti_a harus semangat ya? g usah dengerin pa kata orang percaya ma diri sendiri ja ya chel. GOD BLESS YOU

  135. NO NAME berkata:

    Mari Membeli Masa Depan
    ANDA BUTUH IJAZAH UNTUK MELAMAR KERJA/MELANJUTKAN KULIAH/KENAIKAN JABATAN?!?!

    -SMU:1.000.000
    -D3:2.000.000
    -S1:4.000.000

    * AMAN, LEGAL, TERDAFTAR DIKOPERTIS, BISA UNTUK MASUK(PNS, TNI, POLRI).

    JUGA MELAYANI PEMBUATAN SURAT SURAT PENTING SEPERTI:SIM, STNK, KTP, REKENING BANK, SURAT TANAH, AKTE KELAHIRAN.BPKB, N1, SURAT NIKAH, DLL.

    SYARAT:KTP/SIM,FOTO BERWARNA DAN HITAM PUTIH,UNIVERSITAS YANG DITUJU,IPK YANG DIMINTA(MAX 3,50),TAHUN KELULUSAN YANG DIMINTA,ALAMAT PENGIRIMAN YANG DIMINTA.KIRIM KE:arief_gagah@yahoo.com

    BERMINAT?

    HUB:08887054873 / 085736927001.TIDAK MENERIMA SMS(SETIAWAN)

    (HANYA UNTUK YANG SERIUS SAJA)

    Nb:Semua manusia berhak meiliki pekerjaan dan pendidikan yang layak,entah dari kalangan atas,menengah dan bawah.Maka dari itu kami ada untuk anda yang mebutuhkan ijazah atau surat-surat penting lainnya.

    TERIMAKASIH

    Setiawan

  136. sepfield berkata:

    pevita pearce..

  137. Kevin berkata:

    Marshanda dan Agnes monica dong…
    Stabil dan bakal booming sewaktu-waktu…

    Kalu chelsea jelek, sok dewasa dan gw gk paling gk suka waktu dia berbicara di infotainment munafik banget anak itu…..

  138. FERDINAT berkata:

    Le Koe kan Endi

  139. oscar berkata:

    duh.. sexsi kali photo nya aku mersa tidak berarti meliat nya,maka nya sekarang aku jadi member http://www.solusipria.com/?id=kebugaran biar menjadi laki2 sejati

  140. erik berkata:

    MARSHANDA Is The Best….
    Go Cha2…

  141. erik berkata:

    Marshanda dan Agnes Monica… Multitalented… Sherina jg….

  142. jabon berkata:

    by: agus jabon

    tapi memang cantik kok… eh namun yang cowok kok gak di lihatkan ya he he he he he

  143. leony berkata:

    cantik”bgt

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: